Loser Vw Club

Temas Generales => Preséntate tu y tu Vw => : hackMx01 26 de May de 2017, 05:30:58 PM



: Apago mi vocho y ya no prende
: hackMx01 26 de May de 2017, 05:30:58 PM
Hola que tal a todos, mi nombre es Brando y tengo un vhocho modelo 73 carburado con su platino y condensador.
Bueno, lo que pasa es que al moverlo unos buenos kilómetros (aproximadamente unos 10 o mas) y apagarlo batallo para prenderlo nuevamente, al punto de que tenía que darle puche, le puse un trapo mojado a la bobina para enfriarla y al cabo de 30 mins encendía como siempre, justamente hoy probé con otra bobina que tenía en casa, llegué, cambié la bobina (una que tenía usada) y no encendió, pensé que era la bobina que ya estaba mala, le puse nuevamente la bobina que tenía (ya con el trapo) y al momento de querer arrancarlo no quiso, ni con puche prendió, probé la batería con un mltímetro y me dió 12.47v sin ponerle la llave y descarté que fuera eso, le moví al platino (el cual compré hace poco menos de un mes junto con el condensador), al tiempo, revisé los cables de las bujías, verifiqué que de la bobina saliera la chispa que va al distribuidor (salía una chispa no tan fuerte de color rojiaza, no se si influya en algo), anteriormente ya lo había carburado, si tiene gasolina, y testarea. Espero que me puedan ayudar, les dejo mi correo de todos modos brandoGuzman01@gmail.com

muchas gracias a todos. =happyvw=


: Re:Apago mi vocho y ya no prende
: Oliver Vara 25 de July de 2017, 04:43:28 PM
que tal Brando
pues platicanos un poco mas...
revisaste que los cables esten el la secuencia correcta al distribuidor?
dices que tose...
que marca es la bonina que tienes? hay unas que no salen buenas...

saludos
GOVS


: Re:Apago mi vocho y ya no prende
: pepe 12 de November de 2017, 11:45:14 PM
revisa el tiempo de encendido, la apertura del platino y que no este flameado o con oxido, todos estos puntos a revisar te pueden ayudar a resolver tu problema. =repair=


Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is missing the copyright message for SMF so they can rectify the situation. Display of copyright is a legal requirement. For more information on this please visit the Simple Machines website.