Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Luces principales prenden solo en Altas.  (Leído 3958 veces)
wiredfixer
Novato
*
Mensajes: 19


« : 29 de Enero de 2013, 08:04:46 pm »

Compañeros, tengo la duda siguiente:

Mi vochito desde que se lo compre a un cuate tenia este problema, necesito hacer el cambio de luces a altas para que prendan y la neta pues no iluminan mucho, me funcionan, pero me gustaria que quedaran al 100%

Como comentario adicional, este cuate tenia unos faros de esos de luz blanca, pero se los robaron y regreso a ponerle estos, segun me comenta, la falla ya la traia... pero me extraña que sean los 2 faros...

¿Recomendaciones?
En línea
stanleyracing
Usuario Jr
***
Mensajes: 201

STANLEYRASING


« Respuesta #1 : 29 de Enero de 2013, 09:15:38 pm »

 =happyvw=ay que checar la coneccion a los focos an de estar mal conectados  Repair
En línea
voc999
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 781


voc999


« Respuesta #2 : 30 de Enero de 2013, 02:23:52 am »

Q tal coincido con  stanleyracing debe de aver un cable invertido ya que le pusieron otro tipo de faros en el foro hay post de diagramas de la instalación eléctrica de varios modelos de chekalo y te puede servir de mucho para que lo hagas tu mismo suerte en tu saludos.
En línea
Cuellar
Moderador Global
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 3894



« Respuesta #3 : 30 de Enero de 2013, 08:26:23 am »

Pues quiza que ahi se origino el problema , al haber puesto y quitado las HID.
A mi me paso , se fundio un foco y ya no lo puyde con$eguir , me sale menos caro comprar todo el kit , asi que le volvi a poner los sockets de H4 , batalle un poquito pero quedo.
Con un probador de corriente identifica las lineas , no tiene chiste.

En línea

wiredfixer
Novato
*
Mensajes: 19


« Respuesta #4 : 30 de Enero de 2013, 11:45:36 pm »

Sale, voy a revisar las lineas de corriente...

Me pone de nervios que nomas jalen unas en alta :S
En línea
bocho_blanco85
Miembro Loser vw Club
Usuario Héroe
***
Mensajes: 1484


« Respuesta #5 : 31 de Enero de 2013, 10:42:19 pm »

Hola wiredfixer... otro punto que denes checar es que talves se frego el switch de la palanca y no regrese ala posicion de bajas.... o talves unos fusibles.. ahi revisalo y nos avisas que salio siempre..

atte bocho_blanco85
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Nº de Visitas:

stats for wordpress
Sitio implementado por: Tagtico Tagtico.com

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it